La propaganda y la opinión pública : conversaciones con David Barsamian - Chomsky, Noam ((Letras de Crítica))
Esta es una serie de entrevistas realizadas por el periodista radiofónico David Barsamian al intelectual norteamericano Noam Chomsky. Recoge opiniones de Chomsky respecto a temas tan variados como la injerencia militar de los EUA en Colombia, los recortes en el estado de bienestar, las guerras de Irak, Afganistán, Yugoslavia, Timor Oriental y Medio Oriente. Chomsky sin embargo, se detiene particularmente, en la crítica de los nuevos medios electrónicos y su cultura corporativa, que violan la soberanía de las naciones e influyen en la opinión pública mundial.