Misticismo y lógica : y otros ensayos - Russell, Bertrand ((Biblioteca de Filosofía ;)
Conjunto de ocho ensayos del filósofo galés Bertrand Russell (1872-1970), escritos entre 1901 y 1914, en los que su autor aborda las diferentes formas de conocimiento, los problemas particulares de la filosofía y la naturaleza última de la materia. Forman, en síntesis, un grupo de trabajos que reflejan de diversos modos la preocupación central en el pensamiento de Russell: deslindar, con precisión y rigor, lo subjetivo o intelectualmente poco sólido de lo objetivo y susceptible de ser demostrado lógicamente.