Logic and Knowledge : essays : 1901-1950 - Russell, Bertrand (George Allen and Unwin ; MacMillan)
Colección de diez ensayos representativos de la filosofía analítica del inglés Bertrand Russell que abarcan desde su filosofía matemática a su teoría del significado, pasando por la metafísica del atomismo lógico y sus ensayos de lógica y conocimiento.