[P. Virgilii Maronis opera] : [tomus primus] - Virgilio Marón, Publio (1854)
Aunque el presente ejemplar carece de portada, se puede sugerir que consta del primer volumen de las obras de Virgilio que publicara el editor J.P. Aillaud por presentar características similares a otro ejemplar que cuenta la Biblioteca del ITESO.