La Ilíada : [libro primero a libro duodécimo] - Homero ((Obras de Homero ;)
Aunque el presente ejemplar carece de portada, se puede deducir que corresponde a la edición Librería Castellana y Lasserre pues presenta características similares a otro ejemplar que cuenta la Biblioteca del ITESO.