[Iliade] = ΙΛΙΑΔΟΣ - Homero
Aunque el presente ejemplar carece de portada, se puede deducir que consiste en la versión de la Iliada de la editorial Hachette por presentar características similares a otro ejemplar que cuenta la Biblioteca del ITESO. Sin embargo, esta edición no cuenta con las notas que hiciera el helenista francés Pierre Alexis Pierron.