Guerras secretas - López de la Torre, Saúl (Artefacto)
Libro de memorias de un líder de movimientos estudiantiles y políticos, quien fue preso político y después de algunos años se convirtió en servidor público en el área de la promoción social. El autor utiliza el formato de entrevista, dirigida por sus hijos, para poder contar sus andanzas y peripecias. Un accidente carretero lo dejó discapacitado, lo cual no le impidió seguir su trabajo como líder y promotor social.