La reconquista de la creatividad : cómo recuperar la capacidad de crear que llevamos dentro - Trías de Bes, Fernando (Conecta)
Ensayo sobre la capacidad humana de crear en el que se establece que se trata de una facultad que, aunque es inherente a la naturaleza de la persona, con el paso de los años se va perdiendo, pero permanece latente y es recuperable. Se presentan una serie de técnicas para reconquistar la capacidad creadora.