Logística sanitaria : retos y nuevas tendencias : World-Class Hospital Logistics - Mediavilla, Miguel ((Economía y Empresa Pirámide))
Contenido: 1. Sistemas sanitarios y sector salud; 2. Introducción a los hospitales y su gestión logística; 3. Procesos hospitalarios y operaciones logísticas; 4. Competitividad y modelos de gestión; 5. Gestión de la demanda y estrategias de stock; 6. Localización y gestión de almacenes hospitalarios; 7. Diseño de almacenes; 8. Procesos de flujos de materiales; 9. Reaprovisionamiento, suministro a unidades asistenciales y/o pacientes, almacenes centrales y flujo inverso; 10. Nuevas tendencias en logística hospitalaria.