Dirección de marketing turístico - Rey Moreno, Manuel ((Economía y Empresa Pirámide))
Contenido: I) Fundamentos estratégicos de marketing turístico: 1. Marketing y turismo; 2. Entorno, mercado y demanda turística; 3. Planificación de marketing e investigación comercial turística; 4. Segmentación y posicionamiento de mercados turísticos; II) Políticas de marketing turístico: 5. Productos y destinos turísticos; 6. El precio turístico, fijación y estrategias; 7. Distribución e intermediación turística; 8. Comunicación de marketing en organizaciones turísticas.