Options on Foreign Exchange - DeRosa, David F. ((Wiley Finance))
Aquí se explica qué son y cómo se negocian las opciones sobre divisas, herramienta estándar para cubrir el riesgo y/o aumentar los rendimientos de las empresas con actividad comercial internacional. Se analizan los mercados spot y forward de divisas, el modelo de precios de opciones Black-Scholes-Merton y las opciones de futuros. así como cuestiones de volatilidad, crisis cambiarias y controles de capital.