Stochastic Simulation and Monte Carlo Methods : Mathematical Foundations of Stochastic Simulation - Graham, Carl ((Stochastic Modelling and Applied Probability ;)
Después de revisar nociones fundamentales de cálculo estocástico, los autores combinan el análisis teórico de métodos numéricos y cuestiones prácticas (algoritmos), a fin de proporcionar resultados confiables sobre la precisión de las simulaciones Monte Carlo.