Volatility Trading - Sinclair, Euan ((Wiley Trading))
Contenido: 1) Precio de opciones; 2) Medición de volatilidad; 3) Hechos estilizados sobre rendimientos y volatilidad; 4) Previsiones de volatilidad; 5) Dinámica de volatilidad implícita; 6) Rumbo; 7) Distribución de posiciones opcionales evasivas; 8) Administración de dinero; 9) Evaluación comercial; 10) Psicología; 11) Generación de rendimientos a través de la volatilidad; 12) El índice de volatilidad VIX; 13) Fondos de inversión apalancados; 14) Ciclo de vida de un comercio; 15) Conclusión. Página Web acompañante.