Soy Conchita Anaya___ : conversación con Lina Cruz - Anaya, María Concepción ((Voces de los Lagos))
La colección Voces de los Lagos es una serie de compilaciones de testimonios sobre Lagos de Moreno, Jalisco, cuya identidad cultural e histórica se quiere preservar; se pretende observar, a través de ellos no sólo a las personas, sino las relaciones familiares, sociales y de trabajo, conocer su vida cotidiana y su visión del mundo. El presente volumen, que inaugura la serie, presenta la figura de Conchita Anaya, cuyo testimonio permite conocer la vida diaria y los procesos sociales de su época.