Lagos, su gente y su comercio : 1946-1962 - Hernández Martín, María del Refugio ((Voces de los Lagos))
La colección Voces de los Lagos es una serie de compilaciones de testimonios sobre Lagos de Moreno, Jalisco, cuya identidad cultural e histórica se quiere preservar; se pretende observar, a través de ellos no sólo a las personas, sino las relaciones familiares, sociales y de trabajo, conocer su vida cotidiana y su visión del mundo. El presente volumen trata sobre el comercio y los comerciantes, el conocimiento de su época y su entorno social.