Luz : Light - Fischer, Joachim ((Architecture Compact))
En esta obra se presentan fundamentos y ejemplos de iluminación arquitectónica, con luz natural y artificial, que explican cómo la cantidad, calidad y expresión de la luz contribuyen a la armonía en el diseño arquitectónico. Se incluyen 42 proyectos de iluminación de diseñadores y arquitectos reconocidos a nivel internacional.