Flight : The Complete History - Grant, R.G (Dorling Kindersley)
Se presenta en esta obra la historia gráfica de la aviación, desde los primeros prototipos de aviones y el vuelo inicial de los hermanos Wright, el uso de las aeronaves en los conflictos armados y el boom de los vuelos comerciales, hasta la exploración y conquista del espacio.