Valentín Gómez Farías : hombre de México 1781-1858 - Mejía Zúñiga, Raúl (SEP : Fondo de Cultura Económica)
Análisis histórico de la figura de Valentín Gómez Farías, estadista liberal y presidente de la república mexicana en su proceso de formación, en la difícil etapa de la historia que va de la independencia en 1921 hasta el triunfo de la república en 1967. Esta obra se presenta al cumplirse doscientos años del natalicio de este importante personaje en la historia decimonónica de México.