La estrategia McKinsey : los 4 pasos para elevar tu perfil y llevar tu carrera al siguiente nivel : principios de éxito de la consultora de negocios más poderosa del mundo - Hattori, Shu (Aguilar)
Con base en la experiencia del autor en la empresa de consultoría McKinsey and Company, se explica un programa de cuatro pasos para convertirse en líder y avanzar en la carrera profesional.