Emprendedor 10% : ¡vive el sueño de emprender sin renunciar a tu empleo! - McGinnis, Patrick J. (Aguilar)
Con base en la premisa de que iniciar un proyecto propio supone mucho trabajo y tiempo, a la vez que conlleva cierto riesgo e incertidumbre, se ofrece una guía para invertir tan sólo 10% del tiempo para poder comenzar un negocio sin desatender las obligaciones y la estabilidad hasta ahora alcanzadas en el trabajo actual.