Loco por emprender : desafía las normas convencionales - Rottenberg, Linda (Aguilar)
Con base en historias reales y con base en investigaciones formales, se ofrecen en este libro una serie de estrategias para crear un plan de negocios y hacerlo que triunfe, desde la perspectiva de que deben tomarse riesgos para hacerlo, así como tener una actitud adaptable y atrevida.