Cosas raras que se oyen en las librerías - Campbell, Jen (Malpaso)
Como lo señala el título, se recogen una serie de preguntas y/o comentarios hechos en librerías, que van de lo simpático hasta lo incongruente, pero que seguramente sacarán una sonrisa al lector.