Microsoft Silverlight 4 : Step by Step - Moroney, Laurence (Microsoft)
Contenido: 1. Introducción a Silverlight; 2. Controles de Silverlight; 3. Diseño y estilo; 4. Datos y servicios de aplicaciones de Internet enriquecidas (RIA); 5. Imágenes enriquecidas; 6. Medios, cámaras web y video; 7. Transformación y animación; 8. Construcción de aplicaciones de escritorio; 9. Integración con el navegador; 10. Acceso a los servicios de red; 11. Desarrollo para Windows Phone; 12. Características de Windows Phone; 13. Mezcla de expresión para Windows Phone; 14. Para comenzar con desarrollo de juegos con XNA para Windows Phone.