Developing Service-Oriented AJAX Applications on the Microsoft Platform - Larson, Daniel (Microsoft)
Contenido: I) AJAX y Windows Communication Foundation (WCF): 1. Fundamentos de AJAX orientado al servicio; 2. El servidor de aplicaciones de AJAX: orientación al servicio y WCF; 3. El servidor de aplicaciones AJAX: modelo de programación web de WCF; II) AJAX práctico: 4. Tiempo de ejecución de AJAX con la biblioteca AJAX de Microsoft; 5. La biblioteca AJAX de Microsoft; 6. Servicios de aplicación AJAX con Sys.Services; III) AJAX aplicado: 7. Construcción de una biblioteca de clases AJAX con componentes; 8. Construcción de controles AJAX; 9. AJAX y XSLT; 10. AJAX y el historial del navegador; 11. Extensión de SharePoint con AJAX orientado al servicio.