Diferencias sexuales y efecto del ciclo menstrual en el reconocimiento de las emociones faciales - Sanz Martín, Araceli (2000)
El objetivo de este estudio fue determinar si las mujeres, en diferentes fases del ciclo menstrual, muestran similitudes o diferencias en el tiempo de respuesta y exactitud para reconocer las emociones faciales y si, entre los resultados, existen variaciones con respecto a que se trate de verlas en un hombre o en una mujer.