La conceptualización de la salud y de la enfermedad mental en profesionistas que ejercen puestos de toma de decisiones en el área de educación en salud mental del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente : Guadalajara, Jalisco, 1994-1995 - Ramos Valdivia, Saulo (1998)
A través de entrevistas con siete personas de nivel directivo principal e intermedio se realizó un acercamiento a cómo se conciben tanto la enfermedad como la salud mental en el ITESO desde una perspectiva socio-cultural y en el contexto de una institución de inspiración jesuita. El objetivo es observar cómo esta conceptualización permea la forma en que se practica y se diseña curricularmente la enseñanza de la psicología en la universidad.