Lecturas : español intermedio - Gamboa, Berta
Antología de textos sobre diversos aspectos de la vida y la cultura en México, tomados principalmente de los libros México imponderable, de Rafael Heliodoro Valle, Las calles de México, de Luis González Obregón y Geografía activa de la República Mexicana, de Antonio Sánchez Molina.