Guía de alimentos : mitos y verdades sobre la alimentación saludable - Duval, Sylvain (Paidós)
Guía que, con base en información científica, ofrece información sobre el valor nutricional y propiedades de los alimentos y sus formas de prepararlos, a la vez que confirma la veracidad o el mito detrás de ciertas ideas que sobre ellos circulan y que se han magnificado por la mercadotecnia.