The Zen of Social Media Marketing : An Easier Way to Build Credibility, Generate Buzz, and Increase Revenue - Kabani, Shama (Benbella Books)
Exposición de técnicas para el uso mercadológico de los medios sociales, cuya autora enfatiza que los principios de la mercadotecnia tradicional no pueden ser aplicados con dichas tecnologías, puesto que estas pertenecen a los consumidores y no a los comerciantes y anunciantes. Shama Kabani estructura su trabajo en los siguientes capítulos: 1) Fundamentos de mercadotecnia en línea; 2) Sitios web y marketing de contenido; 3) Optimización de motores de búsqueda: el arte y ciencia de guiar el tráfico hacia tu sitio web; 4) Mercadotecnia de medios sociales: lo que necesitas saber antes de iniciar; 5) Identidad antes que comunidad: por qué la mayor parte de las compañías fracasan en la mercadotecnia en medios sociales; 6) Facebook: rey de la selva de medios sociales; 7) Twitter: conversación, compromiso y compartir; 8) LinkedIn: la plataforma de medios sociales para profesionales; 9) Los varios sabores de los medios sociales; 10) Publicidad social: anuncios en Facebook, tweets patrocinados y más; 11) Video: un medio social poderoso, 12) Crear una política de medios sociales para tu organización y 13) Una palabra final sobre los medios sociales: herramientas para atraer todavía más negocios.