Radical Museology : Or, What's 'Contemporary' in Museums of Contemporary Art? - Bishop, Claire (Koenig)
Ante los recortes de presupuesto público se presentan las experiencias de tres museos europeos (Van Abbemuseum, Países Bajos; Reina Sofía, España y MSUM, Eslovenia) que han explotado el concepto de lo contemporáneo más allá de un elemento temporal para abrir las posibilidades de enriquecer sus colecciones y exposiciones de arte moderno y contemporáneo.