Matlab para ingenieros y científicos - Pérez Marqués, María (CreateSpace)
Contenido: 1. Números reales y complejos; funciones de variable real y compleja; 2. Variables y ficheros; 3. Operadores y funciones; 4. Expresiones algebraicas, polinomios e interpolación; 5. Gráficos; 6. Algebra matricial; 7. Espacios vectoriales y aplicaciones lineales, ecuaciones y sistemas; 8. Límites de sucesiones y funciones, continuidad; una y varias variables; 9. Series numéricas y series de potencias; 10. Derivabilidad y aplicaciones; 11. Derivabilidad en varias variables; aplicaciones; 12. Cálculo diferencial vectorial y teoremas en varias variables; 13. Integración y aplicaciones; 14. Tipos especiales de integrales; 15. Integración en varias variables y aplicaciones; 16. Ecuaciones diferenciales; 17. Programación.