Ethics - Frankena, William K ((Foundations of Philosophy))
Ensayo sobre la filosofía moral; se trata de hacer reflexión propiamente filosófica proponiendo un camino de reflexión sobre los fundamentos de la ética, y al mismo tiempo exponer una introducción general a esta disciplina.