Existenzphilosophie : Drei Vorlesungen gehalten am Freien Deutschen Hoschstift in Frankfurt a.M. : September 1937 - Jaspers, Karl (Walter de Gruyter)
Estudio que reúne las tres ponencias dictadas en 1937 por Karl Jaspers (1883-1969), filósofo y psiquiatra alemán, donde aborda el problema del ser, la verdad y la realidad, como elementos relacionados con la existencia.