Deporte, persona y sociedad : reflexiones, programas de reuniones, formación de grupos - Londoño, Alejandro ((Experiencias ;)
Estudio sobre el deporte desde una perspectiva pastoral; se propone la promoción del deporte y al mismo tiempo la organización de grupos en los que se favorezca el desarrollo integral de la persona como parte de una sociedad y de la Iglesia.