Tres décadas de estudios en reproducción humana en México (1979)
Memorias del simposio organizado por el Instituto Syntex en el que la Asociación Mexicana para el Estudio de la Fertilidad y la Reproducción Humana se propuso estudiar los temas de la esterilidad y la anticoncepción. Se presentaron los avances en la investigación en ambos temas por parte de médicos de la mencionada Asociación.