Ver y saber : memoria, acción y proyección : libro de resúmenes del Congreso de la Asociación Internacional de Semiótica Visual AISV, sesiones México : 10 a 14 de diciembre del 2003 (2003)
Libro de resúmenes de las ponencias para el congreso señalado en el título. Incluye trabajos sobre las tendencias generales de la semiótica y el desarrollo de la misma en México y su historia. Se propusieron estudios sobre la aplicación de la semiótica en campos diversos, como la cultura, las ciencias arquitectónicas y del espacio, la literatura, el teatro, el cine, el psicoanálisis, el discurso político, etc. No todos los trabajos aquí resumidos participaron en el congreso.