La violencia de los símbolos sociales - Pross, Harry ((Conciencia y Libertad ;)
Ensayo sobre la violencia simbólica, que es anterior a cualquier otra forma de violencia, y que actúa en los signos y en la distribución de la comunicación, en el orden político. La revolución electrónica del último siglo no sólo ha modificado los medios de producción, sino las condiciones de la comunicación humana.