Cómo mantener a raya a la plebe - Chomsky, Noam ((Sociología y Política))
Serie de entrevistas realizadas por David Barsamian a Noam Chomsky en que se abordan asuntos económicos y comerciales, en particular del llamado nuevo orden económico mundial. A través de sus palabras, se destaca la necesidad de que la población alrededor del mundo se organice y se convierta en agente activo en la toma de decisiones y en la producción y recepción de la información. Entre la amplia gama de temas abordados destacan: tensiones globales; libre comercio y capital internacional; atención a la salud; el fascismo y la estructura corporativa; China, comercio y derechos humanos; comparación entre Chiapas y el centro-sur de Los Angeles; control de armas y pena de muerte; deterioro de la cultura intelectual; déficit de la democracia; política y grandes avenidas de la información.