Catálogo de publicaciones : técnicas participativas, juegos didácticos, audiovisuales, videos (1997)
Folleto de divulgación bibliográfica centrada en la educación popular. Se centra en metodología de la educación popular, investigación, acción participativa y comunicación dialogada. Tiene una finalidad comercial.