La propuesta de la educación popular - Caraballo, Charo (autor) ((Sencillizando), 2003)
Descripción de diversas experiencias de educación popular, de su metodología y de sus logros. Se hace hincapié en la planificación, organización procesos de aprendizaje y de transformación, en los ritmos de las luchas y los momentos educativos.