Educar na esperança em tempos de desencanto - Gentili, Pablo (Vozes)
Ensayo sobre la importancia de una educación esperanzadora en un contexto histórico en que la humanidad ha experimentado graves dificultades y que la han llevado al desencanto. Se afirma que ha habido una separación entre educación y escuela; se habla sobre la situación de la educación en Brasil; se establece que la formación ética es un desafío político y se concluye asegurando que educar es humanizar.