El desarrollo, una tarea en común : diálogos sociedad civil-gobierno : Brasil, Colombia, México - Valencia, Enrique (Indicadores, Desarrollo y Análisis : The Synergos Institute)
Discusiones sobre la colaboración de las organizaciones de la sociedad civil con los gobiernos en Brasil, Colombia y México en los esfuerzos por abatir la pobreza; se describen iniciativas de realización estratégica en los que se reconozca la importancia y se aumenten los recursos básicos y la sostenibilidad de las organizaciones de la sociedad civil. Se exploran procedimientos y mecanismos para incrementar su participación en la operación y evaluación de los programas sociales a nivel nacional y local.