Casa de las Américas (1989)
Edición conmemorativa del XXX aniversario de la fundación de la casa editorial Casa de las Américas, que ocurrió el 28 de abril de 1959, con el fin de alentar y proponer medidas que contribuyan a la unidad cultural entre los pueblos latinoamericanos y caribeños. El presente volumen describe la historia de este medio de comunicación impresa que ha jugado un papel importante en la cultura del país y de América Latina.