El beneficio es lo que cuenta : neoliberalismo y orden global - Chomsky, Noam ((Letras de Crítica))
En esta obra se presenta un análisis crítico a las políticas neoliberales y cómo estas son determinadas y controladas por las grandes corporaciones empresariales y las instituciones financieras internacionales, a través de sus mecanismos de poder.