Importancia y perspectivas del desarrollo sustentable en México - Valdiviesco Sandoval, René (coordinación); Flores González, Sergio (coordinación) (Universidad Autónoma de Tlaxcala, Centro de Estudios para el Desarrollo Sustentable)
Ponencias del panel sobre el desarrollo sustentable en México al finalizar en siglo XX y sus perspectivas para el siglo XXI. Se pretende contribuir al diseño de políticas que favorezcan al mismo tiempo el crecimiento económico y el cuidado del medio ambiente.