Pocos prósperos, muchos descontentos - Chomsky, Noam ((Sociología y Política))
Compilación de tres entrevistas realizadas por David Barsamian al intelectual norteamericano Noam Chomsky a fines de 1992 e inicios de 1993. Como en otros compendios de sus entrevistas, Chomsky aborda una amplia gama de temas y transita del Tratado de Libre Comercio, con sus consecuencias para México, a la Guerra de Yugoslavia, pasando por el GATT, la economía global, Gandhi y la no violencia en la India y el racismo, entre otros asuntos.