Anales del Caribe - Rodríguez, Emilio Jorge (dirección) (1991)
Publicación del Centro de Estudios del Caribe que tiene como finalidad promover el arte y la literatura, así como estimular la creación artístico-literaria, mediante un mayor conocimiento e interrelación entre las naciones del área.