Información teológica y pastoral sobre América Latina - Galilea, Segundo ((Perspectivas ;, 1974)
Estudio colaborativo de teología que proporciona elementos doctrinales que engloban las grandes líneas de la presencia del cristianismo en Latinoamérica a mediados de la década de 1970. Se tiene como referencia el Concilio Vaticano II, que se llevó a cabo la década anterior, y el trabajo teológico y pastoral que se ha venido realizando en el continente desde hacía varias décadas, así como las condiciones políticas y socioeconómicas que han marcado la vida de los pueblos de esta parte del mundo. La Teología de la Liberación ha jugado un papel muy importante en la vida de las personas y de las comunidades cristianas.