Datos básicos sobre Nicaragua ((Juan de Dios Muñoz. Educación Popular ;, 1980)
Datos estadísticos que muestran la realidad sociocultural de Nicaragua en el año 1980. Este folleto tiene la finalidad de apoyar el conocimiento de la realidad del país y utilizar estos datos como referencia para llevar a cabo acciones encaminadas a aumentar la cultura y la combatividad de las clases populares para superar las desigualdades sociales y económicas.