Educación ambiental : historia y conceptos a veinte años de Tbilisi - González Gaudiano, Edgar (SITESA)
Estudio sobre la educación ambiental y la profesionalización de los educadores ambientales en México. La UNESCO, en cooperación con el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) organizó la Conferencia Intergubernamental sobre Educación Ambiental en la ciudad de Tbilisi, en la República de Georgia, parte de la ex Unión Soviética, en 1977. En dicha Conferencia se declaró la importancia de la educación ambiental, que debería constituir una educación permanente general que reaccionara a los cambios que se producen en un mundo en rápida evolución.